Наши дизайнеры  /  Пришин Павел
Пришин Павел
			Array
(
    [0] => www.eleven-project.com
)
			

«Я стараюсь создавать интересные и современные проекты – как с эстетической, так и с технической точек зрения. Каждый проект продумывается до мелочей, максимально наполняется функцией, необходимой заказчику. Я не боюсь проектировать и реализовывать сложные и индивидуальные элементы и мебель: мой опыт говорит о том, что реализовать можно любую идею и задумку.»

Пришин Павел

Архитектор, выпускник МАрхИ, окончил кафедру «Архитектура промышленных зданий» в 2011 году. Получил колоссальный опыт, работая в крупных архитектурных бюро Москвы (Speech, Bernaskoni), участвовал в различных конкурсах, воркшопах и семинарах.

Конкурс «Дом для звезды 2009», проект SHUMIHOUSE – 1 премия.
Конкурс «Дом для звезды 2008», проект GOOGLE teleport – 3 премия. Лауреат премии АРХИWOOD 2011 с проектом VOLGADACHA (bureau Ber¬naskoni). Этот же проект был отмечен журналом [kAk) и получил премию Best of Russian design 2010.
Активно участвует в открытых и закрытых конкурсах, практикует в частном порядке. В портфолио больше 20 реализованных и разработанных проектов, начиная с интерьеров жилых и общественных зданий и заканчивая небольшими загородными домами и беседками.
Постоянный участник передач «Дачный ответ» и «Квартирный вопрос».

Публикации: «Проект Россия 69», «Проект Россия 66», «Проект Россия 63», «Domus» 04-05-09, «Drevo&stavby» 2/2012, archdaily.com, designboom.com
.

  • Концертная мансарда
  • Команда «Дачного ответа» из двух маленьких комнат в мансарде сделает одну музыкальную. Мы особо поработаем с потолком – для лучшей акустики он будет сводчатым. Предусмотрим места для хранения нот, партитур и инструментов. Выстроим сцену с софитами и занавесом, чтобы можно было устраивать настоящие концерты. Ну а декорацией выступит пейзаж за окном.

Рейтинг: 6.25 Голос: 107 Авторы: Пришин Павел, Чиркин Игорь
  • Кухня в кубе, столовая в домике
  • Обычно в проектах мы делаем помещения как можно просторнее и светлее: расшиваем скаты, раздвигаем стены и делаем панорамные окна. Но сегодня поступим наоборот: визуально уменьшим кухню-столовую и прямо внутри дома возведем двускатную крышу.

Рейтинг: 4.70 Голос: 240 Авторы: Пришин Павел, Чиркин Игорь
  • Твид и сланец
  • Чтобы полностью преобразить застрявшую в 90-х гостиную семьи Шония, мы присоединим к ней лоджию и оденем пространство в эффектный сланец и цветную плитку. На месте прежнего балкона появится пространство для застолий, а за уют будет отвечать мягкий твид – им будет обтянут диван.

Рейтинг: 6.39 Голос: 332 Авторы: Пришин Павел, Чиркин Игорь
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад